PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH (PKKS) TAHUN 2021

Pada Hari Senin dan Selasa, tanggal 18 dan 19 Oktober 2021 dilaksanakan kegiatan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) untuk Tahun 2021. Kegiatan ini adalah kegiatan Rutin yang dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan Menengah Kota Yogyakarta dengan menugaskan Pengawas SMA untuk pelaksanaan kegiatan tersebut. Di masa Pandemi Covid 19 ini kegiatan PKKS dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan oleh Pengawas Dinas Pendidikan Menengah Kota Yogyakarta dan Pengawas Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

Kegiatan dilaksanakan 2 hari:

1. Hari Senin, 18 Oktober 2021 penilaian oleh Pengawas Dinas Pendidikan Menengah Kota Yogyakarta dan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta
  2. Hari Selasa, 19 Oktober 2021 penilaian oleh Pengawas Pendamping

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) di SMA Negeri 7 Yogyakarta dimulai pada Hari Senin, 18 Oktober 2021 pukul 11.00.

Pada penutupan acara Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) Bapak Sri Sunardiyanto, M.Pd. mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu terlaksananya kegiatan tersebut. “Kami selaku Kepala Sekolah mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak/ Ibu Pengawas yang telah mendampingi dan menilai kinerja kami selama tahun 2021 ini, tidak lupa Bapak Ibu Wakil Kepala Sekolah, Kepala Tata Usaha, Bapak Ibu Guru dan Karyawan SMA Negeri 7 Yogyakarta yang telah mendukung kegiatan ini. Semoga dengan hasil penilaian ini akan menjadi lebih baik khususnya untuk diri pribadi saya dan secara umum untuk SMA Negeri 7 Yogyakarta. Amiin.” Ujarnya.